Herbstwanderung

15.10.2017

Herbstwanderung 15. Oktober 2017

Zu einer herrlichen Herbstwanderung auf dem St. Pietersberg, südlich von Maastricht, lädt der Heimatverein Bardenberg alle Wanderfreunde ein. Die circa 8 km lange Rundwanderung führt uns über und durch Millionen Jahre Erdgeschichte. Herrliche Ausblicke auf das Maas- und Jekertal, die Stadt Maastricht, die ENCI Grube (Eerste Nederlandse Cement Industrie) und die Uhu Vallei, die Teufelsgrotte (Duivelsgrot), auf das Terrassenschloss Neercanne und sovieles mehr garantieren eine besondere und interessante Wanderung, die Sie nicht verpassen sollten.

Treffpunkt und Start ist am Sonntag, dem 15. Oktober 2017, 9:00 Uhr, auf dem Alten Schulhof Am Kaiser in Bardenberg. In Fahrgemeinschaft geht es ab zum Luikerweg in Maastricht. Während der Wanderung halten wir Einkehr im Châlet d'n Observant.